Drucken
Schokoladen Brownies mit Erdbeeren
Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 12 Stücke
Zutaten
- 250 g Zartbitter-Schokolade
- 170 g Butter, weich in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Anleitungen
-
Backofen auf 170°C vorheizen und Backform einfetten
-
Schokolade zerkleinern und zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf zum schmelzen bringen.
-
Die Schokoladenmasse in eine Rührschüssel umfüllen und Zucker, Eier, Salz, Mehl und Butter-Vanille-Aroma zugeben. Die Zutaten verrühren und in die vorbereitete Backform geben.
-
Den Schokokuchen 35 Minuten backen und anschließend mit Puderzucker, sowie Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren dekorieren.